ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

1

Уважаемые избиратели, друзья, коллеги! Прошли выборы, и мы уже можем подвести некоторые итоги.

Я всегда был и остаюсь исполнительным человеком, привыкшим честно исполнять возложенные на меня обязанности и поручения. Краевое отделение ЛДПР на партийной конференции выдвинуло меня баллотироваться в Законодательное Собрание по Емельяновскому округу №10. Я понимал, что мне достался большой, сложный избирательный округ, со множеством нерешенных проблем.

За время предвыборной капании я успел побывать в каждом районе: Емельяновском, Большемуртинском, Козульском, Казачинском, Большеулуйском, Пировском, в поселке Кедровый. Я посетил деревни и поселки, встречался с людьми, слушал их обиды и боль, брал наказы и просьбы от них. Нередко жители районов говорили мне, что я первый живой депутат, который к ним приехал за все время. Говорили, что им импонируют мои взгляды на политику, благодарили меня за помощь нашим братьям, живущим в воюющих Луганской и Донецкой Народных Республиках, они подбадривали меня словами поддержки и обещали прийти на избирательные участки. Но, к сожалению, их поддержки не хватило, по округу я занял второе место и не прошел в новый состав Законодательного Собрания.

Хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня на участках, а это 4421 избиратель. Ваши голоса очень много для меня значат — это ваше доверие и поддержка моим действиям. И отдельно хочу сказать слова благодарности всей моей команде, которая трудилась со мной бок о бок, в том числе всем ветеранам и представителям общественной организации ветеранов спецназа «Сибирские Витязи», которые неоднократно помогали мне на протяжении всей предвыборной кампании.

Также хочу поздравить своих однопартийцев, которые стали новой фракцией ЛДПР в Законодательном собрании края, с победой. Уверен, вы станете достойными представителями народа. Отдельно выражаю слова благодарности Сергею Натарову, координатору краевого отделения ЛДПР, который добился такого весомого представительства в краевом парламенте. Также рад, что он стал одним из достойнейших земляков, отправляющихся работать в Государственную Думу. Множество людей доверили вам свое будущее, отдав за вас свои голоса, и уверен, что вы не разочаруете их.

Также отдельно поздравляю своего бывшего коллегу, Юрия Швыткина, с которым мне довелось тесно работать в комитете, с его переходом на новый профессиональной уровень карьеры законотворца.

И конечно же, огромное человеческое спасибо нашему лидеру Владимиру Вольфовичу Жириновскому, который доверил мне представлять партию в Законодательном Собрании края предыдущего созыва и оказал поддержку, выдвинув меня кандидатом на пост губернатора края в 2014 году. В этих победах есть его огромнейшая заслуга!

Ваш Денис Побилат, депутат Законодательного Собрания Красноярского края второго созыва (фракция ЛДПР)

 

Добавить комментарий